
Паста в домашних условиях
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Для приготовления пасты вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Загрузите в блендер все ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока смесь не примет форму шара (количество воды, используемое в процессе приготовления, зависит от размера яиц и влажности муки).
2. После выполнения первого шага достаньте тесто из блендера, оберните пищевой плёнкой и отложите примерно на час.
3. Затем снимите плёнку, раскатайте тесто и нарежьте на длинные полоски (можете использовать машину для приготовления пасты при выполнении последнего шага). Ваша паста готова!