Паста в домашних условиях

Паста в домашних условиях

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления пасты вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Загрузите в блендер все ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока смесь не примет форму шара (количество воды, используемое в процессе приготовления, зависит от размера яиц и влажности муки).

2. После выполнения первого шага достаньте тесто из блендера, оберните пищевой плёнкой и отложите примерно на час.

3. Затем снимите плёнку, раскатайте тесто и нарежьте на длинные полоски (можете использовать машину для приготовления пасты при выполнении последнего шага). Ваша паста готова!