Паста томатная с креветками и овощами

Паста томатная с креветками и овощами

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дать закипеть. В кипяющую воду высыпать пасту и варить 5 минут. Тем временем, на разогретую сковороду выложить креветки. Пока они отдают воду, нарезать овощи: помидоры на 4 дольки, перец и сельдерей — кубиками.

2. Добавить к креветкам масло, а затем — карри и черный перец.

3. Оставив четверть стакана бульона от пасты, слить с нее воду. Добавить пасту в сковороду с приправленными креветками. Сверху выложить овощи. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

4. Подавать, украсив листиками свежего базилика.