Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорами

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.

2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.

3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.

4. Соус слегка посолить и поперчить.

5. Слить воду и соединить пасту с соусом.

6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.