
Паста со свеклой и хреном по-панамски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
118.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свекла
100 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Паста лингвини
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый хрен
3 столовые ложки
Сметана 30%-ная
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.
2. Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.
3. После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.
4. Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.