Паста со свеклой и хреном по-панамски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
118.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста лингвини
300 г
Свекла
100 г
Тертый хрен
3 столовые ложки
Сметана 30%-ная
100 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.
2. Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.
3. После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.
4. Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.