Паста со свеклой и хреном по-панамски

Паста со свеклой и хреном по-панамски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
118.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый хрен
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.

2. Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.

3. После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.

4. Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.