Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюле растапливаем сливочное масло.

2. Добавляем сметану. Солим, перчим.

3. На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 минуты.

4. Убираем с огня.

5. Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.

6. Варим пасту.

7. В это время кубиками нарезаем лосось и обжариваем на оливковом масле вместе с креветками.

8. Как только морепродукты подрумянятся, выливаем сверху приготовленный соус. Томим еще 5 минут.

9. Для сервировки выкладываем на тарелки пасту, а сверху на нее соус.