
Паста со шпинатом, нутом и сыром фета
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
87.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
200 г
Нут
550 г
Паста гомити (рожки)
250 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Свежие листья шпината
4 пучка
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите чуть подсоленную воду в большой кастрюле до кипения.
2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке или до состояния аль денте (около 10 минут). Тем временем смешайте все остальные ингредиенты.
3. Когда паста будет готова, слейте воду и переложите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Сразу же можете подавать к столу.