
Паста со шпинатом, нутом и сыром фета
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
87.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста гомити (рожки)
250 г
Свежие листья шпината
4 пучка
Сыр фета
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Нут
550 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите чуть подсоленную воду в большой кастрюле до кипения.
2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке или до состояния аль денте (около 10 минут). Тем временем смешайте все остальные ингредиенты.
3. Когда паста будет готова, слейте воду и переложите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Сразу же можете подавать к столу.