Паста со шпинатом, чеддером и сливками

Паста со шпинатом, чеддером и сливками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.

2. Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.

3. Натрите сыр, измельчите орехи.

4. Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.

5. Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.

6. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.