Паста с зеленой фасолью

Паста с зеленой фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
200 мл
Сметана
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.

2. Поставить вскипать воду.

3. При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.

4. Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.

5. Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты.

6. Подать пасту с соусом.