
Паста с зеленой фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
200 мл
Сметана
5 столовых ложек
Куриное филе
1 кусок
Специи
по вкусу
Паста пенне
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.
2. Поставить вскипать воду.
3. При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.
4. Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.
5. Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты.
6. Подать пасту с соусом.