
Паста с ветичной и грибами
1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
3 л
Сливочное масло
80 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Ветчина
200 г
Шампиньоны
200 г
Спагетти
250 г
Сливочный сыр
100 г
Сливки 10%-ные
150 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
2. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
3. Ветчину нарежьте брусочками.
4. Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
5. После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
6. Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.
8. Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.