Паста с ветичной и грибами

Паста с ветичной и грибами

1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

2. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.

3. Ветчину нарежьте брусочками.

4. Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

5. После того, как сыр расплавится, влейте сливки.

6. Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.

8. Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.