
Паста с ветчиной и стручковой фасолью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста тальятелле
175 г
Стручковая фасоль
200 г
Ветчина
3 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За 4 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.
2. В это время нарежьте каждый ломтик ветчины на 5-6 кусков. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте ветчину до хрустящей корочки.
3. Слейте воду из пасты. Тщательно перемешайте пасту со сметаной, ветчиной, добавьте черный перец по вкусу.