
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
93.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Отварить пасту.
2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
3. Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
4. Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
5. Перемешать пасту с готовым соусом.