Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
93.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить пасту.

2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).

3. Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.

4. Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).

5. Перемешать пасту с готовым соусом.