
Паста с ветчиной и мятным гороховым песто
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
876 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
104.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте 200 г гороха за 1 минуту до готовности. Слейте воду.
2. В это время добавьте в кухонный комбайн оставшуюся часть гороха, мяту, сметану и половину пармезана и взбейте до получения однородной массы.
3. Когда паста сварится, добавьте сверху соус, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте к столу.