Паста с ветчиной и мятным гороховым песто

Паста с ветчиной и мятным гороховым песто

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
876 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
104.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мята
½ пучка
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте 200 г гороха за 1 минуту до готовности. Слейте воду.

2. В это время добавьте в кухонный комбайн оставшуюся часть гороха, мяту, сметану и половину пармезана и взбейте до получения однородной массы.

3. Когда паста сварится, добавьте сверху соус, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте к столу.