
Паста с тушенкой и болгарским перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
73.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 головка
Молотый красный перец
по вкусу
Сладкий перец
200 г
Шпинат
200 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Спагетти
140 г
Твердый сыр
50 г
Лук
½ головки
Говяжья тушенка
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
2. Добавить томатную пасту и болгарский перец, тушить около 5 минут.
3. В это время отварить пасту.
4. Тушенку, размять на небольшие кусочки, положить в сковородку, добавить шпинат и готовить еще минут 5.
5. На готовую пасту выложить соус и посыпать сверху тертым сыром.