Паста с тушенкой и болгарским перцем

Паста с тушенкой и болгарским перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
73.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 головка
Томатная паста
3 столовые ложки
Лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.

2. Добавить томатную пасту и болгарский перец, тушить около 5 минут.

3. В это время отварить пасту.

4. Тушенку, размять на небольшие кусочки, положить в сковородку, добавить шпинат и готовить еще минут 5.

5. На готовую пасту выложить соус и посыпать сверху тертым сыром.