Паста с тунцом, шпинатом и лимоном

Паста с тунцом, шпинатом и лимоном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
742 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
105.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.

2. Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.

3. К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.

4. Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.

5. В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.

6. Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.