Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
875 ккал
Белки
61.1 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
91.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварить пасту.

2. Разморозить шпинат в сковородке.

3. Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.

4. Когда все закипело — добавить сливки.

5. Все перемешать. Добавить пасту.

Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.