
Паста с тунцом и шпинатом
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
875 ккал
Белки
61.1 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
91.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
300 мл
Паста тальятелле
500 г
Замороженный шпинат
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварить пасту.
2. Разморозить шпинат в сковородке.
3. Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
4. Когда все закипело — добавить сливки.
5. Все перемешать. Добавить пасту.
Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.