
Паста с тунцом и сельдереем
3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
130 г
Зеленый лук
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Майонез
90 г
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой.
2. Перец и сельдерей мелко нарезать.
3. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.