
Паста с тунцом и каперсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
119.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста
300 г
Каперсы
2 чайные ложки
Тунец
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
2. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
3. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
4. Сварить пасту.
5. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.