Паста с тунцом и каперсами

Паста с тунцом и каперсами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
119.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.

2. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.

3. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.

4. Сварить пасту.

5. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.