
Паста с тунцом и томатным соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
99.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья базилика
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Порошок чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.
3. Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.