Паста с тунцом и томатным соусом

Паста с тунцом и томатным соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
99.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Порошок чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

2. Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.

3. Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.