Паста с тунцом и шампиньонами

Паста с тунцом и шампиньонами

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок мелко порубить и обжарить. Вынуть.

2. Шампиньоны и помидоры нарезать. Если кожица помидоров грубая, то можно снять ее. Также можно использовать помидоры черри. Готовить шампиньоны до полного испарения сока и желательно обжарить, затем добавить помидоры, потушить минут 5.

3. Добавить чеснок и тунца, немного прогреть.

4. Сварить макароны в большом количестве воды. Подавать макароны, выложив сверху получившийся соус.