
Паста с тунцом и шампиньонами
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Чеснок мелко порубить и обжарить. Вынуть.
2. Шампиньоны и помидоры нарезать. Если кожица помидоров грубая, то можно снять ее. Также можно использовать помидоры черри. Готовить шампиньоны до полного испарения сока и желательно обжарить, затем добавить помидоры, потушить минут 5.
3. Добавить чеснок и тунца, немного прогреть.
4. Сварить макароны в большом количестве воды. Подавать макароны, выложив сверху получившийся соус.