Паста с тунцом и помидорами

Паста с тунцом и помидорами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолить.

3. Снять с огня.

4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5. Хорошо перемешать.