Паста с тунцом и лимоном

Паста с тунцом и лимоном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите пасту в подсоленной воде в течение 8 минут, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте фасоль и варите ещё 3 минуты. Слейте воду.

2. Пока паста готовится, нарежьте тунца на крупные куски. Добавьте цедру лимона, каперсы, чили и немного соли и перца. Добавьте в смесь немного оливкового масла.

3. Перемешайте тунец и пасту, подавайте на стол.