
Паста с тунцом и лимоном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
350 г
Оливковое масло
по вкусу
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Стручковая фасоль
200 г
Сушеный перец чили
щепотка
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите пасту в подсоленной воде в течение 8 минут, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте фасоль и варите ещё 3 минуты. Слейте воду.
2. Пока паста готовится, нарежьте тунца на крупные куски. Добавьте цедру лимона, каперсы, чили и немного соли и перца. Добавьте в смесь немного оливкового масла.
3. Перемешайте тунец и пасту, подавайте на стол.