Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут.

2. Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и готовить 8 минут.

3. Откинуть пасту, картофель и фасоль на дуршлаг и вернуть все обратно в кастрюлю. Добавить соус песто и хорошенько перемешать. Подавать в подогретых тарелках. На стол поставить чашку с тертым пармезаном.