
Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Маслины
20 штук
Анчоусы
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
20 штук
Зелень
1 пучок
Паста
400 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
2. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.