Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Маслины
20 штук
Анчоусы
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.

2. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.