
Паста с соусом из малосольного лосося
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 головки
Тертый сыр пармезан
60 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Спагетти
500 г
Сливки 20%-ные
200 г
Слабосоленый лосось
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты).
2. Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.
3. Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.
4. В кастрюле смешать соус и пасту.
5. Можно добавить базилик (свежий и зеленый).
6. Посыпать пармезаном.
7. Подать плошку тертого пармезана к столу.