Паста с соусом из малосольного лосося

Паста с соусом из малосольного лосося

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты).

2. Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.

3. Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.

4. В кастрюле смешать соус и пасту.

5. Можно добавить базилик (свежий и зеленый).

6. Посыпать пармезаном.

7. Подать плошку тертого пармезана к столу.