
Паста с сосисками, луком-пореем и укропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
87.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
6 штук
Лук-порей
3 штуки
Паста фузилли
400 г
Чеснок
2 зубчика
Семена укропа
1 чайная ложка
Горчица
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте масло в большой сковороде. Снимите с сосисок пленку, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне в течение 8-10 минут до появления золотой корочки. Переложите сосиски в тарелку, обсушив от масла.
2. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте лук-порей и варите на слабом огне 10-12 минут, пока он не станет мягким.
3. В это время приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду из пасты, оставив 150 мл.
4. Добавьте к луку-порею чеснок, семена укропа и варите 2 минуты. Добавьте горчицу и сосиски, доведите до кипения и оставьте вариться ещё на 1 минуту. Добавьте пасту, цедру лимона и немного воды и перемешайте все ингредиенты. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.