
Паста с сосисками и шпинатом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
961 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
81.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Шпинат
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
3 штуки
Паста пенне
200 г
Обжаренные кедровые орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. Пока паста готовится, очистите сосиски от пленки и нарежьте их на 12 кусков. Разогрейте масло в большой сковороде и жарьте сосиски до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте сверху шпинат и жарьте ещё 2-3 минуты, помешивая. Добавьте кедровые орехи, затем специи и соль по вкусу.
3. Перемешайте пасту с сосисками и половиной тертого сыра. Перед подачей сверху посыпьте оставшимся пармезаном.