Паста с сливочным сыром и шпинатом

Паста с сливочным сыром и шпинатом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шпинат
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Макароны отварить.

2. Лук почистить и мелко порубить.

3. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

4. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.

5. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.

6. Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».

7. Добавить сливочный сыр, перемешать.

8. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.

9. Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.