
Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
840 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
140.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
2. Пасту отварить и смешать с сыром.
3. Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.