Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
840 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
140.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
4 стебля
Свекла
1 штука
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.

2. Пасту отварить и смешать с сыром.

3. Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.

Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.