Паста с сыром, луком-пореем и беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
686 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.
3. Добавьте в лук-порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.