Паста с сыром, луком-пореем и беконом

Паста с сыром, луком-пореем и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
8 кусков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

2. В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.

3. Добавьте в лук-порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.