Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).

2. В это время отварить пасту до состояния аль денте.

3. Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.