
Паста с шампиньонами и ветчиной
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
941 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Укроп
50 г
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
100 г
Свежие шампиньоны
100 г
Сливки 25%-ные
200 мл
Яичная лапша
250 г
Тертый сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставьте варить лапшу.
2. Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
3. Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
4. Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.