Паста с шампиньонами и ветчиной

Паста с шампиньонами и ветчиной

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
941 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставьте варить лапшу.

2. Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.

3. Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.

4. Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.