Паста с шампиньонами, чили и петрушкой

Паста с шампиньонами, чили и петрушкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
6 веточек
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Сладкая паприка
0,3 чайных ложек
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы нарезать тонкими ломтиками.

2. Очищенный чеснок мелко нарезать.

3. Мелко нарезать петрушку.

4. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

5. Хорошо нагреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее грибы и чеснок, приправить базиликом и паприкой, жарить на сильном огне 3 минуты.

6. Посолить, поперчить, добавить сливки и сразу оба натертых сыра.

7. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 минут, постоянно помешивая, в самом конце добавив петрушку.

8. Выложить в соус спагетти, тщательно перемешать и прогреть пару минут.

9. Готовую пасту подавать, посыпав хлопьями чили.