Паста с руколой и анчоусами

Паста с руколой и анчоусами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
76.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.

2. Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.

3. Отварить пасту, перемешать с соусом, руколой и тертым сыром.