
Паста с руколой и анчоусами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
76.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
300 г
Анчоусы
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
200 г
Паста
400 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
2. Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
3. Отварить пасту, перемешать с соусом, руколой и тертым сыром.