Паста с протертыми томатами и свежим орегано

Паста с протертыми томатами и свежим орегано

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.

2. Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.

3. Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.

4. Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.

5. Подавать, посыпав листьями свежего орегано.