
Паста с пряной свининой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
965 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
92.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молотый красный перец
щепотка
Сметана
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиное филе
800 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Паста конкилье
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить пасту.
2. Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
3. Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
4. В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.