Паста с пряной свининой

Паста с пряной свининой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
965 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
92.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить пасту.

2. Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.

3. Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.

4. В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.