
Паста с пряными колбасками
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
887 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
½ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Куриный бульон
2 стакана
Паста пенне
230 г
Тертый сыр
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.