Паста с помидорами и курицей

Паста с помидорами и курицей

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.

2. Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.

3. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.