
Паста с помидорами и курицей
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
½ головки
Помидоры
2 штуки
Макароны
350 г
Курица гриль
250 г
Горчичный соус с базиликом
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
2. Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.
3. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.