Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком

Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.

2. Чеснок почистить.

3. Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.

4. Через минуту добавить помидоры целиком и томить их 5 минут на слабом огне.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и целые листья базилика.

7. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.

8. Подавать макароны немедленно.