
Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
651 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Морская соль
щепотка
Спагетти
300 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
2. Чеснок почистить.
3. Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
4. Через минуту добавить помидоры целиком и томить их 5 минут на слабом огне.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и целые листья базилика.
7. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
8. Подавать макароны немедленно.