
Паста с песто по-генуэзски
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Хотела написать листиков, но такого слова не было… Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
2. В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
3. Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.