Паста с песто по-генуэзски

Паста с песто по-генуэзски

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
829 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
30 стеблей
Инструкция приготовления15 минут

1. Хотела написать листиков, но такого слова не было… Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой

2. В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.

3. Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.