Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Черемша
⅓ пучка
Шпинат
1 пучок
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В кастрюле вскипятить воду.

2. Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.

3. Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.

4. В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.

5. Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.

6. Перемешать.

7. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.