Паста с перечным соусом и креветками

Паста с перечным соусом и креветками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
715 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2. Фасоль отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.

3. Креветки очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить.

4. Для соуса мелко нарезать очищенный от семян сладкий перец, лук и чеснок, обжарить на масле, добавить бульон, соль, перец по вкусу. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть.

5. Макароны и фасоль обжарить на сливочном масле. При подаче налить на блюдо соус, выложить на него пасту с фасолью, вокруг разложить жареные креветки. Оформить веточками зелени.