
Паста с перцем чили и анчоусами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
952 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Анчоусы
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Паста пенне
250 г
Молодая капуста
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите макароны. Пока они готовятся, разогрейте половину масла в кастрюле, обжарьте анчоусы, чили и чеснок.
2. Добавьте капусту и доведите до готовности на среднем огне, добавив немного воды, если необходимо.
3. Слейте воду из пасты, добавьте в пасту капусту, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и натертый сыр. Перемешайте.