Паста с перцем чили и анчоусами

Паста с перцем чили и анчоусами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
952 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Анчоусы
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите макароны. Пока они готовятся, разогрейте половину масла в кастрюле, обжарьте анчоусы, чили и чеснок.

2. Добавьте капусту и доведите до готовности на среднем огне, добавив немного воды, если необходимо.

3. Слейте воду из пасты, добавьте в пасту капусту, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и натертый сыр. Перемешайте.