Паста с овощами «Римини»

Паста с овощами «Римини»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту в подсоленной воде.

2. Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.

3. На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.

4. Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.

Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.