
Паста с овощами «Римини»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМаслины
50 г
Баклажаны
1 штука
Красный лук
1 штука
Паста орзо
400 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту в подсоленной воде.
2. Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
3. На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
4. Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.