
Паста с овощами по-сицилийски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Красный лук
1 штука
Оливки
80 г
Капуста брокколи
200 г
Паста ореккьетте
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
2. Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
3. Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
4. Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
5. Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Вместо ореккьете можно использовать любую другую пасту (например, фарфалле). Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.