Паста с овощами по-сицилийски

Паста с овощами по-сицилийски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.

2. Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.

3. Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.

4. Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.

5. Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.

Вместо ореккьете можно использовать любую другую пасту (например, фарфалле). Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.