
Паста с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина — берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.
2. Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.
3. Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.
4. Влить бульон, дай ему выпариться.
5. Отварить пасту до состояния аль денте (это варить на минуту меньше, чем указано на упаковке).
6. Добавить пасту к смеси овощей и готовить ещё 10 минут на небольшом огне. Поперчить по вкусу.