Паста с овощами

Паста с овощами

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
1 стебель
Лук-порей
10 стеблей
Инструкция приготовления3 часа

1. Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина — берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.

2. Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.

3. Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.

4. Влить бульон, дай ему выпариться.

5. Отварить пасту до состояния аль денте (это варить на минуту меньше, чем указано на упаковке).

6. Добавить пасту к смеси овощей и готовить ещё 10 минут на небольшом огне. Поперчить по вкусу.

Шпинат можно брать свежий или замороженный