Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками

Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
77.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Розмарин
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.

2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.

3. Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.