
Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
800 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
77.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Розмарин
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
700 г
Соль
по вкусу
Паста пенне
270 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.
2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.
3. Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.