Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.

2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.

3. Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.

4. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.

5. Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!

6. Приятного аппетита.