
Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
200 г
Паста
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3. Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
5. Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
6. Приятного аппетита.