
Паста с морепродуктами в томатном соусе
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
766 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
88.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатное пюре
200 г
Сливки 20%-ные
300 мл
Паста
400 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6. Подавать с пастой.