Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
766 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
88.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.

2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.

3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.

4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.

5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.

6. Подавать с пастой.