Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»

Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
699 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Морепродукты (креветки, кольца кальмара, мидии в раковине) и пластины чеснока обжариваются на оливковом масле. Добавляется белое вино, жирные сливки, томатный соус, соль, белый молотый перец и мускатный орех.

2. Смешивается с отварной пастой (на выбор), добавляется нарезанный соломкой базилик. При подаче посыпается тертым сыром пармезан.

Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».