
Паста с морепродуктами и пореем
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
1 пучок
Сливки 30%-ные
250 мл
Паста
250 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить макароны до состояния аль денте.
2. Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
4. Тушить на сильном огне 3–5 минут.
5. Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
6. Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
7. На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.