Паста с морепродуктами и пореем

Паста с морепродуктами и пореем

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить макароны до состояния аль денте.

2. Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).

4. Тушить на сильном огне 3–5 минут.

5. Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).

6. Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.

7. На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.